Perkuat Silaturahmi, Kisel Group Selengarakan Halalbihalal 1445 H/2024 M

Thu 2 May 2024

Sebagai wujud komitmen dalam memperkuat silaturahmi dan mempererat hubungan antar karyawan, Kisel Group menyelenggarakan acara Halal Bihalal yang bertempat di kantor pusat Kisel Hub Jakarta. Acara yang rutin diadakan tiap tahun ini, diikuti oleh seluruh karyawan Kisel Group kantor pusat dan juga disiarkan secara daring yang diikuti oleh karyawan regional Kisel seluruh Indonesia. 

Halalbihalal dibuka langsung oleh Ketua Pengurus Kisel Bapak Suryo Hadiyanto. Dalam sambutanya beliau menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin kepada seluruh insan Kisel apabila ada kesalahan dalam tutur kata dan perilaku dalam interaksi sehari – hari. Turut hadir alam acara ini Ketua Pengawas Kisel Bapak Jaka Susanta serta jajaran Dewan Pengurus dan senior leader Kisel Group. Acara dibuka kemudian dilanjutkan dengan bersalam – salaman antara karyawan dengan jajaran Pengurus dan Pengawas Kisel.

Melalui acara ini diharapkan dapat menjadi momentum untuk menyambung tali silaturahmi antara karyawan dan mempererat kebersamaan. Dengan semangat baru dan hati yang bersih, semoga dapat membawa semangat baru bagi Kisel dan dapat terus berkembang di masa yang akan datang.

Berita Terbaru